联络我们 +852 3956 9770 WhatsApp 我们 +852 5448 0515

工作签证

申请谘询

招揽贤才,以启山林。

Icon

专业人才对企业至关重要。我们能够在这方面提供协助。

香港对于成为企业家而言是世界上最好的城市之一,然而如果不是香港本地人或是有在香港工作的资格,您会需要遵循严格的申请过程,并且需要达到所有要求才能获得工作资格的赞助。

在永捷,我们能够为企业家、中小型企业和创业公司提供专业的意见。如果您需要帮忙来研究複杂的申请程序和签证文件递交手续,永捷可以在满足规定要求、递交相关文件、和提高成功概率方面提供专业指导。

Icon

合格签证

我们可以为国外企业家提供“进驻投资”政策的帮助。如果您可以证明您的生意能够有利于香港经济,那麽您便可以带配偶和未婚子女一同入境。签证每年会更新、七年之后可以获得长期居住资格,长期居住资格在香港吸引人的税务环境裡非常有优势。

在申请工作签证前您必须先注册香港公司。需要的文件 (除申请表格外) 包含:护照复印件、抵港印章页面复印件、学历证明、海外居住信息、工作经历细节、现任工作文件复印件,和由税务局发放的商业注册证书。

Icon

找到一名本地贊助者以协调商业版图

你同时也需要一名本地贊助者,可以是一间公司也可以是个人。本地贊助者需要提供他们的申请表,还有(如果是公司),相关商业注册证明。

*如果本地贊助者为个人,他们必须完成申请、出示他们的香港身份证和护照写有个人资料的页面。

申请部分政府贊助计划也会有所帮助,如:由香港科学园管理的网动科技创业培育计划、生物医药科技培育计划,和科技创业培育计划。数码港培育计划,由创新科技署带领的企业支援计划,和香港设计中心主导的设计专业培育计划。

根据你的背景,香港政府也有针对公司主要股东的合格投资签证、优秀人才入境计划,和科技专才申请计划。

虽然申请签证并非複杂的科学实验,但是有人在您身边协助处理势必会让流程更加顺畅,这使得我们能成为您的理想伙伴。

如果您希望了解更多关于香港工作签证的流程,请和我们的专业谘询顾问接洽,我们很乐意和您分享与申请相关的建议!

Icon