联络我们 +852 3956 3112 WhatsApp 我们 +852 5448 0515

银行帐户指引

在香港开设银行帐户的重要指引

只要您拥有正确的开设银行帐户指引,在香港开展业务则易如反掌。我们归纳了初创公司在设置银行帐户时应做的事项,以最大程度地提高成功率。

 

成功开设公司银行户口的条件:

  •     准确填写授权签名的银行问户表格
  •     公司注册处颁发的公司成立证书和公司章程副本
  •     由决议委员会批准在香港开设商业银行帐户的证明文件
  •     企业计划书或经审核的财务报表
  •     由税务局签发的正式商业登记证(核证副本)
  •     地址证明,包括护照,驾驶执照,银行帐单和最近两个月的水电费账单
  •     有效签证
  •     在声明当中列出主要股东和董事的详细资料

 

*请检查所需的最低存款金额,并准备好支票簿或转账的安排!

Icon

我们提供独特的交付模式技术,使我们能提供优越的服务,并成功地为500多家企业提供协助。

为什么选择香港?

香港具有许多优势,包括对银行账户利息不征收任何税率、最低余额要求、对转移到国外资金的汇率管制较少、人民币贸易结算的优惠环境以及高度的保密性和监管性。

 

如何能轻松地令银行批核申请?

初创公司被银行拒绝的主要原因之一是夸大收入,当您开始进行尽职调查时便会出现问题。因此,企业需要准确地披露他们的实际收入。此外,企业不能与被视为犯罪避难所或以不良交易闻名的国家进行任何商业交易。

 

企业在设立银行户口时不需要在香港设有办公室,而在开立的过程中也不需要所有公司董事、股东和签署人出席与银行的会面。这些规定会因应不同的银行而有所不同,所以企业应事先进行确认,因为某些银行会允许企业的利益相关者在银行的海外分行进行签署。

 

尽管没有这个必要,但如企业能准备他们最近六个月的营业收入证明文件,将会对银行开户非常有帮助。但对于初创企业而言,这会比较难做到,因为较新的公司很难有6个月的收入证明。在无法证明公司收入的情况下,企业的业务计划书能帮助您的申请,而计划书的细节越多对申请越有帮助。

 

通过正确的设置来推动您的业务发展

企业可考虑选择能与Xero融合的银行,以方便管理企业的财务事务。如您正在寻找可以帮助您解决此问题的合作伙伴,请随时联系永捷集团。

;

永捷能提供的专业服务



Related Articles