致電 +852 3956 3112 發送WhatsApp信息至(+852) 9654 5078

你的企業應該使用的Xero市場應用程式

By FastLane Team, 3 9 月, 2021 (5 mins)

作為最領先的金融會計軟件,Xero幫助了不少公司利用雲端技術處理財務業務。有了自動化程序及即時報告,企業團隊可以有最新的購貨,發票以及財務報表的資料作參考。

為了提升公司的效率,Xero一直於他們急速成長的應用程式平台加設不同軟件。當Xero能夠擁有不同獨特功能的插件時,整個平台會更能幫助企業加快程序及提高生產力。

讓我們進一步看看有那些應用程式可以幫助你的企業去提升整體效能。

1. 為何Xero需要建立一個龐大的應用程式生態?

每當談論到會計軟件,我們都會知道Xero一直置力於幫助小企業成功。

 

但他們了解到沒有任何公司可以創造出一件令每一間企業都需要的工具。因此,Xero與其他希望填滿那些個別需求的創新者合作,從而令每一位客户都能有更好的使用體驗。

 

Xero更進一步了解到為不同行業制作出客制化的應用程式有多麼重要。由於不同行業每一日在處理存貨,薪酬管理,或者處理過期發票的行政工作都不盡相同,一個統一的軟件未必最有效幫助個別公司。為了解決以上問題,Xero開放了使用第三方應用程式插件去處理不同需求。

 

 

2. 利用第三方插件的好處是甚麼?

透過開放應用程式系統給第三方軟件,Xero令客戶更客易找到合適他們企業的服務。利用API插件與第三方軟件連接有很多好處,包括:

  • 根據不同小企業的需要有客制的系統
  • 提升企業不同部門的效率
  • 完美銜接Xero系統去節省公司寶貴時間,並提高生產力

 

 

3. 現在有那些最流行的Xero應用程式?

雖然Xero的應用程式庫不停成長,這裡有幾個應用程式你現在就可以開始使用,去提高使用Xero的效率:

 

ApprovalMax

ApprovalMax是Xero其中一個最頂尖利用自動化處理銷售發票,賬單和採購訂單等等的應用程式。有ApprovalMax,公司不同團隊及員工都能夠快速審批及拒絕購貨。

 

Spotlight Reporting

Spotlight Reporting可以幫助你將所有資料整合到同一個地方,繼而幫助你更了解你的企業。

有了Spotlight,你可以只靠一個按鈕,就能在系統中建立”洞見(Insights)“和”展望(Forecasts)”的部分。這令企業家能有更準確的資訊去做決定。

Spotlight的分析部分可以幫助不同使用者,例如營銷人員和分析師,了解每一刻的表現,為他們提供更多的機會,更確保沒有忽視任何東西。

 

Chaser

其中一個對公司而言最浪費時間的工作是追回按金,以及追回過期發票。

利用chaser, 你可以利用幾個按鈕自動化去追回發票以及簡化應收賬款的處理。當你連接到Xero時,Chaser就能隨時隨地幫你管理你的發票。

 

Float

對於希望長期成功的公司而言,他們需要不斷地留意著現金流。

當沒有自動化程序,現金流的管理和預測可以很客易被遺忘。有了Float, 公司能夠在Xero中更形像化留意資金流動,及即時作出預測。

 

 

4. 永捷可以如何幫忙?

作為幫助中小企業會計的專家,永捷樂於為你導航Xero的旅程。

我們的專業團隊能夠協助一系列的會計服務,包括Xero設立以及培訓服務,讓你的團隊能更快使用到Xero強大功能。

 

不肯定如何開始使用Xero以及其他插件和應用程式?

我們的Xero專家能輔助你走過整個程序,找到最適合你公司需要的軟件。

 

當有著完全客制及個人化的培訓及支援,每一個永捷的客人都能極速學會如何利用Xero及其插件去提升公司效能。

想了解更多永捷的服務?聯絡我們去了解更多以及留意更多相關內容 吧!

 



Related Articles