致電 +852 3956 3112 發送WhatsApp信息至(+852) 9654 5078

加拿大公司成立

在加拿大開始建立您的公司

加拿大位於北美,是西半球最大的國家,同時也是世界上最大的國家之一。 憑著穩定的政府和高質素的勞動力,在加拿大成立公司變得越來越受歡迎,特別是在英屬哥倫比亞省。英屬哥倫比亞省著重自由發展的經濟市場和具有商業性質的公司法,不僅是小型企業的理想營商之地,而且還是跨國公司的投資首選。

我們的服務包括:

  • 每年提供一個註冊辦公室(實體和虛擬的)
  • 公司成立
  • 起草公司合規文件
  • 公司合規文件的年度更新
  • 離岸銀行開戶協助
Icon

我們擁有獨特的交付模式和技術,使我們能提供優越的服務,並成功地協助超過500間企業

在加拿大成立公司的好處

  • 英屬哥倫比亞省的公司法能與時並進,具靈活性和具有商業性質
  • 在加拿大所有省和地區營運業務的權利
  • 在加拿大所有省和地區使用公司名稱的權利
  • 英屬哥倫比亞省的一般企業利得稅稅率僅為12%,是加拿大所有省份中最低的
  • 能更有效地獲得資金和贈款
  • 公司董事沒有居住條件和要求

英屬哥倫比亞省的公司成立要求

對於非加拿大企業而言,在英屬哥倫比亞省成立公司是相對簡單的。首先,加拿大公司僅需1名股東和1名董事便能成立公司,而企業可自行選擇是否設立公司秘書一職(除非公司章程另有規定)。 而加拿大公司的董事必須符合居留條件(其中25%的公司董事必須是加拿大居民)。 但是,英屬哥倫比亞省等地區並不受這些要求限制。

 

與加拿大其他省分不同,在英屬哥倫比亞省成立公司並不需要租賃本地辦公室,虛擬辦公室也能足以成立公司。

 

最後,英屬哥倫比亞省沒有對企業設有最低的資本要求。 但是,打算在加拿大設立公司的企業家應注意,加拿大設有資本弱化的規定,並會拒絕扣除支付給特定非當地居民的利息。

年度要求

  • 在年度報告中詳細記錄所有董事和股東會議,或所有董事和股東簽署的決議(視情況而定)
  • 向省/地區稅務部門提交年度納稅申報表
;

常見問題

一個人可以完成在加拿大成立公司的程序嗎?


可以。 儘管加拿大公司要求至少1名股東和1名董事,但一個人可以同時擔任多個職位。 但是,非牟利機構通常至少需要三名董事。

 

成立公司名稱時有沒有特定的規定?


加拿大公司的名稱必須包含3種不同的元素,其中包括獨特的公司名稱,公司業務的描述(公司服務,產品等)以及業務法律實體的形式。

 

我的加拿大公司可以使用第三方提供的當地註冊地址嗎?


 可以。 當在英屬哥倫比亞省成立公司時,企業允許利用第三方服務提供商提供的本地註冊地址。 永捷可以根據企業的要求同時提供虛擬和實體辦公室地址。

 

在公司成立之前,我需要開設銀行帳戶嗎?


在成立加拿大公司時並不需要銀行帳戶,企業可以在成功成立公司後才開立帳戶。 永捷集團可協助客戶在加拿大開設銀行帳戶。

永捷能提供什麼服務?

公司成立

公司秘書

公司註冊地址

會計



Related Articles


A woman is working on a monthly budget for her business
企業服務, 公司成立

簿記初學者指南 - 步驟&工具

簿記工作是公司保證能夠順暢地運作的重要一環。而雲端簿記方案對比起傳統簿記方案又有哪些不同?在這篇指南内,我們將簡單地了解一下一些關於簿記的技巧及知識。
By FastLane Team, 3 1 月, 2022 (5 mins)
Two colleagues walking together in a city
公司成立

公司註冊後的下一步 - 相關文件和執照

不是很多企業家知道這些公司成立後的文件的性質和用途。在以下文章,我們將集中討論公司註冊的下一步和就那些文件作詳細解釋。 
By FastLane Team, 29 10 月, 2021 (5 mins)
2 Happy founder are discussing their business
公司成立

香港公司成立的六大好處

由於香港一直被公認為企業家的理想創業目的地之一,在這篇文章中我們將重點介紹在香港成立公司的六大好處。
By FastLane Team, 27 10 月, 2021 (5 mins)