fbpx
致電 +852 3956 3112 發送WhatsApp信息至(+852) 6178 8263

加拿大公司成立

在加拿大開始建立您的公司

加拿大位於北美,是西半球最大的國家,同時也是世界上最大的國家之一。 憑著穩定的政府和高質素的勞動力,在加拿大成立公司變得越來越受歡迎,特別是在英屬哥倫比亞省。英屬哥倫比亞省著重自由發展的經濟市場和具有商業性質的公司法,不僅是小型企業的理想營商之地,而且還是跨國公司的投資首選。

我們的服務包括:

  • 每年提供一個註冊辦公室(實體和虛擬的)
  • 公司成立
  • 起草公司合規文件
  • 公司合規文件的年度更新
  • 離岸銀行開戶協助
Icon

我們擁有獨特的交付模式和技術,使我們能提供優越的服務,並成功地協助超過500間企業

在加拿大成立公司的好處

  • 英屬哥倫比亞省的公司法能與時並進,具靈活性和具有商業性質
  • 在加拿大所有省和地區營運業務的權利
  • 在加拿大所有省和地區使用公司名稱的權利
  • 英屬哥倫比亞省的一般企業利得稅稅率僅為12%,是加拿大所有省份中最低的
  • 能更有效地獲得資金和贈款
  • 公司董事沒有居住條件和要求

英屬哥倫比亞省的公司成立要求

對於非加拿大企業而言,在英屬哥倫比亞省成立公司是相對簡單的。首先,加拿大公司僅需1名股東和1名董事便能成立公司,而企業可自行選擇是否設立公司秘書一職(除非公司章程另有規定)。 而加拿大公司的董事必須符合居留條件(其中25%的公司董事必須是加拿大居民)。 但是,英屬哥倫比亞省等地區並不受這些要求限制。

 

與加拿大其他省分不同,在英屬哥倫比亞省成立公司並不需要租賃本地辦公室,虛擬辦公室也能足以成立公司。

 

最後,英屬哥倫比亞省沒有對企業設有最低的資本要求。 但是,打算在加拿大設立公司的企業家應注意,加拿大設有資本弱化的規定,並會拒絕扣除支付給特定非當地居民的利息。

年度要求

  • 在年度報告中詳細記錄所有董事和股東會議,或所有董事和股東簽署的決議(視情況而定)
  • 向省/地區稅務部門提交年度納稅申報表

常見問題

一個人可以完成在加拿大成立公司的程序嗎?


可以。 儘管加拿大公司要求至少1名股東和1名董事,但一個人可以同時擔任多個職位。 但是,非牟利機構通常至少需要三名董事。

 

成立公司名稱時有沒有特定的規定?


加拿大公司的名稱必須包含3種不同的元素,其中包括獨特的公司名稱,公司業務的描述(公司服務,產品等)以及業務法律實體的形式。

 

我的加拿大公司可以使用第三方提供的當地註冊地址嗎?


 可以。 當在英屬哥倫比亞省成立公司時,企業允許利用第三方服務提供商提供的本地註冊地址。 永捷可以根據企業的要求同時提供虛擬和實體辦公室地址。

 

在公司成立之前,我需要開設銀行帳戶嗎?


在成立加拿大公司時並不需要銀行帳戶,企業可以在成功成立公司後才開立帳戶。 永捷集團可協助客戶在加拿大開設銀行帳戶。

永捷能提供什麼服務?

公司成立

公司秘書

公司註冊地址

會計



Related Articles


Company Incorporation, WFOE
公司成立

在中國成立外資企業(WFOE)–完整指南

鑑於大灣區日益發展,我們希望幫助客戶好好利用該地區的發展潛力,並討論如何通過成立外資企業(WFOE)來將業務擴展到中國。
By 永捷團隊, 8 5 月, 2020 (10分鐘)
Company Incorporation, Singapore
公司成立, 初創公司

新加坡公司註冊:終極指南

除了香港,新加坡也經常被喻為世界上最容易開展業務的地方之一。 新加坡的地理位置,前瞻的經濟政策以及其國際社區使這座城市成為開辦企業的最理想之地。 但是,在新加坡開展業務究竟需要什麼相關文件,其流程究竟是怎樣?
By 永捷, 22 11 月, 2019 (10 mins)
公司成立, 初創公司

香港公司成立程序

香港是亞太地區其中一個最具競爭力的平台。香港擁有優質的基礎設施、自由經濟體系、全球化金融平台和創新的科技。這些優勢導致香港在營運方面有著良好的聲譽,更吸引不少企業家在香港設立其業務。 但要在香港成立公司有多容易呢? 在本文中,我們將概述香港公司成立的整個過程。
By 永捷團隊, 3 10 月, 2019 (5 mins)