致電 +852 3956 3112 發送WhatsApp信息至(+852) 6178 8263

印尼公司成立

與我們開啟你的印尼公司成立之旅

印度已成為外國企業的熱門投資地。 隨著印度的持續發展,各個行業都獲得更多的機會。 為了把握這些機會,外國企業都在研究如何在印尼成立他們的公司。

我們的服務包括:

  • 協助提交公司註冊文件
  • 協助企業開設銀行賬戶
  • 提供提名居民董事
  • 協助獲得印尼工作簽證
  • 協助獲得註冊辦公室地址
Icon

我們擁有獨特的交付模式和技術,使我們能提供優越的服務,並成功地協助超過500間企業mpanies.

在印尼成立公司的優勢

  • 印尼允許某些公司類型擁有100%外國所有權
  • 印尼政府為進口貨物提供較有利的商業條件
  • 印尼的地理位置能較容易與其他東盟經濟體開展業務,成為擴展國際業務的有效途徑
  • 印尼已簽署65多項避免雙重徵稅協定,使該國成為國際企業的理想地點
  • 外國企業對印尼的持續投資促進了印尼服務業的增長和發展

在印尼成立公司的要求

在當地成立公司只需要2名股東但某些行業只允許其股東是當地人。另外,當地企業的股東沒有任何在當地的居住要求。 只需有一名公司董事和一名專員負責監督公司及其董事會的運作。 而這兩個職位不受任何國籍或居住條件限制,除非這兩個職位需要負責與就業有關的事務。 除非企業是公開上市的,否則也不需要公司秘書一職。

 

印尼公司必須在印尼設有註冊辦事處,並在申請營業執照時需要租賃協議。

 

在印尼成立企業有著最低資本要求。 公司的最低法定資本為5000萬印尼盾,根據印尼《公司法》的規定,企業至少需發行和繳足25%的資本。 而擁有任何外國股東的公司必須為每項業務投資超過100億的印尼盾。

年度要求

印尼公司必須向印尼稅務局提交年度納稅申報表。 此外,董事會必須制定一份年度報告,而該報告必須在周年股東大會上獲得股東的批准。 公司的董事會還須準備年度監督報告,該報告將在公司的年度股東大會上展示。

常見問題

在印尼成立公司需時多久?


印尼公司的成立過程平均需要一到兩個月的時間。 但如果公司是從事較複雜的業務活動並需要各種營業執照,申請過程則可能會被延長,因為成立公司的大部分過程都要由印尼政府當局批准。

 

我不是印尼公民,我可以在印尼成立公司嗎?


可以,但將有一些限制。 印尼政府僅允許某些業務能擁有100%的外資擁有。 外國公民只能投資一少部分於其他業務,或在某些情況下,當局會完全禁止外國公民參與投資某些行業。

 

限於外國公民投資的行業已列在印尼政府的負面投資清單當中。 

 

外國企業最常使用哪種公司類型?


在印尼,最常見的企業類型是Perseroan Terbatas-這種公司類型在結構和功能上都和有限公司類似。 但是,這種公司類型只能允許印尼公民和印尼法人為公司股東。

 

外資公司被歸類為Perseroan Terbatas Penanaman Model Asing(“ PT PMA”)。 這類公司不需要當地股東,而其結構和功能也和有限公司相似。

永捷能提供什麼服務?

公司成立

公司秘書

公司註冊地址

審計服務



Related Articles


Registering a Business in Canada
公司成立

加拿大公司註冊業務指南

近年來,加拿大已成長為世界上最大的經濟體之一,並已成為尋求北美擴張的替代之地。該國以其多元化的商業環境,穩定的政治環境,豐富的自然資源和易於進入世界市場而聞名。因此,開設加拿大公司及業務已成為促進業務增長的最周密選擇之一。
By FastLane Team, 8 12 月, 2020 (5 mins)
incorporating a Taiwan company
公司成立

台灣開公司註冊指南

近年來,基於台灣的地理優勢、友好的商業政策以及穩定的商業環境,在台灣開公司越來越受歡迎。現在,台灣被視為外國企業進入新興亞洲市場的戰略要地。在本文中,我們將提供有關在台灣開公司的註冊要求、註冊過程如何以及成功註冊時必須考慮的各類事項。 
By FastLane Team, 13 8 月, 2020 (5 mins)
Winding Up A Hong Kong Company ft
公司成立

香港公司清盤

關閉一家香港公司涉及許多正式步驟,整個過程可能會很昂貴,而且需要幾個月的時間才能完成,具體取決於公司的關閉方式。儘管有許多原因導致關閉公司,例如缺乏盈利能力、股東之間的衝突或無法開展業務,但最常見的原因之一是無法償還債務。在本文中,我們將探討通過自願性和強制性(非自願)的公司清盤原因,以及這樣做時必須注意的因素。
By FastLane Team, 15 5 月, 2020 (5 mins)