致電 +852 3956 3112 發送WhatsApp信息至(+852) 5448 0515

工作簽證

申請諮詢

招攬賢才,以啟山林。

Icon

專業人才對企業至關重要。我們能夠在這方面提供協助。

香港對於成為企業家而言是世界上最好的城市之一,然而如果不是香港本地人或是有在香港工作的資格,您會需要遵循嚴格的申請過程,並且需要達到所有要求才能獲得工作資格的贊助。

在永捷,我們能夠為企業家、中小型企業和創業公司提供專業的意見。如果您需要幫忙來研究複雜的申請程序和簽證文件遞交手續,永捷可以在滿足規定要求、遞交相關文件、和提高成功概率方面提供專業指導。

Icon

合格簽證

我們可以為國外企業家提供“進駐投資”政策的幫助。如果您可以證明您的生意能夠有利於香港經濟,那麼您便可以帶配偶和未婚子女一同入境。簽證每年會更新、七年之後可以獲得長期居住資格,長期居住資格在香港吸引人的稅務環境裡非常有優勢。

在申請工作簽證前您必須先註冊香港公司。需要的文件 (除申請表格外) 包含:護照覆印件、抵港印章頁面覆印件、學歷證明、海外居住信息、工作經歷細節、現任工作文件覆印件,和由稅務局發放的商業註冊證書。

Icon

你同時也需要一名本地贊助者,可以是一間公司也可以是個人。本地贊助者需要提供他們的申請表,還有(如果是公司),相關商業註冊證明。

*如果本地贊助者為個人,他們必須完成申請、出示他們的香港身份證和護照寫有個人資料的頁面。

申請部分政府贊助計劃也會有所幫助,如:由香港科學園管理的網動科技創業培育計劃、生物醫藥科技培育計劃,和科技創業培育計劃。數碼港培育計劃,由創新科技署帶領的企業支援計劃,和香港設計中心主導的設計專業培育計劃。

根據你的背景,香港政府也有針對公司主要股東的合格投資簽證、優秀人才入境計劃,和科技專才申請計劃。

雖然申請簽證並非複雜的科學實驗,但是有人在您身邊協助處理勢必會讓流程更加順暢,這使得我們能成為您的理想夥伴。

如果您希望了解更多關於香港工作簽證的流程,請和我們的專業諮詢顧問接洽,我們很樂意和您分享與申請相關的建議!

*插入連結至聯絡頁面

Icon
預備好?開始吧!