致電 +852 3956 3112 發送WhatsApp信息至(+852) 5448 0515

我們

的故事

Icon

聯繫我們

 

Fastlane集團成立於2013年,是一家會計和諮詢公司,在中小企業市場中將創新和技術融合於專業服務。FastLane特別關注企業家,創業公司,快速發展的技術公司,初創天使投資者和風險投資家。 Fastlane集團為希望在香港開展業務的企業提供一流的服務,確保他們維持香港規定的財務和合規需求。

Fastlane集團提供各種專業服務,包括會計,審計,公司組建和薪資管理以及人力資源諮詢服務,致力為客戶提供無微不至,賓至如歸的服務。

Fastlane集團目前為500多家公司提供支持,並且正在通過業務合作夥伴和支持網絡而快速增長。

Icon

我們的目標

 

我們致力與客戶建立相得益彰的合作夥伴關係,以便在香港的中小企業市場內成功開展業務。

我們通過一系列專業服務促進和向客戶介紹尖端技術,使客戶能夠自主建立高效,有效的組織。

我們是一名商業建設者,專業顧問和會計師。

Icon

我們的核心價值觀

 

我們的價值觀是希望以最有效和最充實的方式共同努力工作。

我們重視團隊合作

我們的目標是實現彼此之間的最佳,並與我們的同事和客戶建立強大而成功的工作關係。

我們重視專業精神

我們尊重並帶來積極的工作態度和我們與他人的互動。我們的目標是永遠履行我們對客戶承諾。

我們重視誠信

我們希望提供合理的專業知識和建議,並對我們領域內的最高專業標準負責。我們努力在我行業中保持獨立性和誠實。

我們是Xero金牌合作夥伴

Xero Gold Partner

我們在2013年開始使用Xero。作為Xero金牌合作夥伴意味著我們的團隊是Xero專家,可以指導您完成Xero的優勢,並改變您的記賬方式,運行信用控制甚至支付員工薪酬。

我們可以根據您的需要盡可能多地參與其中。 Xero以雲端基礎軟件的優勢意味著可以在任何設備上通過互聯網連接從任何地方進行協作。沒有時間浪費,或增加費用下載或複制信息發送給您的會計師。

設置Xero

遷移數據並設置雲端應用程序;

透過Xero中的功能更好地了解您的業務運營情況;

向您提供為您的業務帶來價值的Xero附加組件的建議

TSCP Icon

Hong Kong TSCP Licensee (No. TC000758)

We are a Hong Kong licensed Trust Corporate Services Provider (TCSP Licence No. TC000758).

FastLane很高興提供全套企業服務,包括在香港和其他司法管轄區成立公司,以支持您的創業之旅。

FastLane CPA Limited

香港註冊會計師(註冊號S0615)

我們的聯營公司FastLane CPA Limited獲得香港會計師公會(註冊號:S0615)的許可,並接受嚴格的執業審查和專業標準監督。

我們提供全方位的審計和稅務服務。了解我們的服務如何幫助您擴展規模。

Certified Public Accountant
Supported Clients Icon

我們提供獨特的交付模式和技術,使我們能夠提供無與倫比的服務,已成功支持超過500家公司。