致電 +852 3956 3112 發送WhatsApp信息至(+852) 9654 5078

新加坡公司成立

在新加坡開始成立您的公司

新加坡是現今發展最快的經濟體之一,更令該國成為公認的全球金融中心。 憑著低稅制和對外國投資的開放,在新加坡成立公司變得越來越受歡迎。 新加坡的公司法極具商業性質,令許多企業家和跨國公司利用新加坡作為其跨國業務的重要工具。

我們的服務包括:

  • 公司名稱的搜尋和保留
  • 提供註冊地址
  • 提供公司董事
  • 公司成立的協助
  • 為企業開設銀行帳戶和公司成立後的相關服務
Icon

我們提供獨特的交付模式技術,使我們能提供優越的服務,並成功地為500多家企業提供協助。

在新加坡成立公司的好處

  • 新加坡的公司法與時並進,具靈活性且具商業性質
  • 新加坡允許當地的註冊公司擁有100%的外國管有權
  • 新加坡政府對初創企業和企業家採取能促進發展和創新的友好政策
  • 新加坡的地理位置有助企業在亞洲開展業務
  • 廉價且快速的公司註冊流程

在新加坡成立公司的要求

新加坡的公司註冊程序非常簡單。 在新加坡成立公司只需要有一名股東(可以是本地居民或非當地居民或公司)。 此外,企業必須任命至少一名公司董事和一名公司秘書,而這兩個職位的人選必須是新加坡的當地居民。

 

此外,新加坡公司須提供在當地註冊的實體地址,而該地址可由第三方服務提供商提供。 最後,在新加坡成立公司所需的最低註冊資本僅為一元,而股東可自行選擇資本的貨幣。

年度要求

  • 新加坡公司必須保留足夠的會計記錄,並需每年進行適當的審計
  • 企業需每年向新加坡會計和企業監管局(“ ACRA”)提交年度申報表
  • 新加坡公司必須向新加坡稅務局(“ IRAS”)提交年度納稅申報表
;

常見問題

我可以使用居住地址作為我在新加坡公司的地址嗎?


可以。 根據新加坡的內政部政策,企業可以使用居住地址作為在新加坡的公司地址。 但是,企業必須事先獲得新加坡房屋與發展委員會或市區重建局的批准,然後才能開始公司註冊的程序。

 

新加坡公司有商業活動被禁止從事嗎?


 沒有。不過,儘管新加坡公司可以從事任何商業活動,某些商業活動(例如與金融或教育相關的業務)在開始營運之前需獲得新加坡當局的許可。

 

我的公司董事可以在我的新加坡公司擔任其他職務嗎?


可以。 如果這董事不是該新加坡公司的唯一董事,並且符合擔任公司秘書的資格,那這位公司董事便可以同時擔任這兩個職位。

 

我是外國人,我需要在新加坡才能完成當地的公司註冊流程嗎?


 不需要。在新加坡開展業務沒有任何國籍限制。 此外,在永捷集團等專業服務提供商的幫助下,您可以在網上完成新加坡公司的整個註冊程序!

 

在新加坡註冊公司需要多久?


您可以在一天內在新加坡成立公司。 但是,如果企業未能完成所需的註冊程序,例如集齊和準備所需的文件,那整個註冊流程可能會延長數天。

 

在新加坡註冊公司的費用是多少?


新加坡會計與企業管制局將收取315新加坡元作為當地的公司註冊費用。 315新加坡元的註冊費已包括15新元的公司名稱批准費和300新元的註冊費。

 

在新加坡成立公司的整個過程是什麼?


有關新加坡公司註冊流程的更多詳細資訊,請參閱我們的博客。

永捷能提供什麼服務?

公司成立

公司秘書

公司註冊地址

會計服務



Related Articles


A woman is working on a monthly budget for her business
企業服務, 公司成立

簿記初學者指南 - 步驟&工具

簿記工作是公司保證能夠順暢地運作的重要一環。而雲端簿記方案對比起傳統簿記方案又有哪些不同?在這篇指南内,我們將簡單地了解一下一些關於簿記的技巧及知識。
By FastLane Team, 3 1 月, 2022 (5 mins)
Two colleagues walking together in a city
公司成立

公司註冊後的下一步 - 相關文件和執照

不是很多企業家知道這些公司成立後的文件的性質和用途。在以下文章,我們將集中討論公司註冊的下一步和就那些文件作詳細解釋。 
By FastLane Team, 29 10 月, 2021 (5 mins)
2 Happy founder are discussing their business
公司成立

香港公司成立的六大好處

由於香港一直被公認為企業家的理想創業目的地之一,在這篇文章中我們將重點介紹在香港成立公司的六大好處。
By FastLane Team, 27 10 月, 2021 (5 mins)