致電 +852 3956 3112 發送WhatsApp信息至(+852) 6178 8263

日本公司成立

開始在特拉華州成立您的公司

近年來,由於日本在開展國際業務上有著重要的作用,因此在日本成立公司已越來越受歡迎。 日本市場是世界上最大的經濟體之一,其特點是吸引了創新,高端科技商品和服務的消費者。 對於外國居民或非日本居民,Godo Kaisha(日語為有限公司)已成為最常見的公司類型,主要是因為其高度的靈活性。

我們的服務包括:

  • 準備,彙編和提交Godo Kaisha的公司註冊文件
  • 公證公司主要人員的身份證明文件
  • 提供註冊地址
  • 協助企業開設銀行帳戶
  • 提供臨時成員(“代表成員”)以便可以協助Godo Kaisha進行初始資本存入
  • 在區政府,稅務局和值班辦公室的登記
Icon

我們擁有獨特的交付模式和技術,使我們能提供優越的服務,並成功地協助超過500間企業

在日本成立公司的優勢

  • 非當地居民和外國公民也可以在日本成立公司
  • 對於有意在日本開展業務的企業,與其他企業類型相比,Godo Kaisha的成立成本較低
  • Godo Kaisha是日本唯一所有權不僅僅取決於出資額的公司類型
  • 日本制定了76項稅收協定,並適用於139個管轄區
  • 日本以其優秀的勞動力,國際市場和高質素的基礎設施而聞名

在日本成立公司的要求

在日本成立公司(特別是Godo Kaisha)的要求既簡單又容易達到。 Godo Kaisha的基本結構只需要一位投資者和一位股東,而這些職位更沒有任何國籍限制。 此外,每個Godo Kaisha必須在日本擁有註冊地址,並帶有租賃協議以支持租賃。 Godo Kaisha沒有任何註冊資本限制,但企業的資本會影響公司的信譽以及開設銀行帳戶時的成功機會。 最後,與其他國家的有限公司不同,Godo Kaisha對公司董事或公司秘書沒有任何要求。

年度要求

除了遵守各種稅收規定外,日本Godo Kaisha不受任何年度要求限制。 Godo Kaisha只需保留其會計賬簿十年即可。

常見問題

在日本成立公司需時多久?


對於Godo Kaisha,成立過程通常需要大約45週。 但此並不包括開設銀行帳戶的所需時間。 如企業未能滿足當地的公司成立要求,成立過程可能需時更久。 例如,如企業未能提供所有所需證明文件,成立過程則可能會被延長。

 

除了Godo Kaisha以外,當地還有其他公司類型嗎?


Kabushiki Kaisha,也稱為股份公司,是Godo Kaisha以外最受歡迎的公司類型。 Kabushiki Kaisha的成立是最昂貴的,而其成立要求比Godo Kaisha更為嚴格。 這種企業類型最適合中型到大型公司,因為它們有能力透過各種方式(出售股票,股票期權等)籌集額外資金。 因此,Godo Kaisha仍然是小型企業的首選企業類型。

 

我是外國公民,我需要親身在日本才能完成整個公司成立過程嗎?


不需要! 企業家可以任命一位可以幫助您執行這些程序的代表。 雖然企業家必須親身在日本才能開設當地的銀行帳戶,但您可以透過業務合作夥伴或專業服務承辦商獲得初始注資,並代表您進行此程序。

永捷能提供什麼服務?

公司成立

公司秘書

公司註冊地址

會計服務

審計服務

工作簽證申請



Related Articles


Registering a Business in Canada
公司成立

加拿大公司註冊業務指南

近年來,加拿大已成長為世界上最大的經濟體之一,並已成為尋求北美擴張的替代之地。該國以其多元化的商業環境,穩定的政治環境,豐富的自然資源和易於進入世界市場而聞名。因此,開設加拿大公司及業務已成為促進業務增長的最周密選擇之一。
By FastLane Team, 8 12 月, 2020 (5 mins)
incorporating a Taiwan company
公司成立

台灣開公司註冊指南

近年來,基於台灣的地理優勢、友好的商業政策以及穩定的商業環境,在台灣開公司越來越受歡迎。現在,台灣被視為外國企業進入新興亞洲市場的戰略要地。在本文中,我們將提供有關在台灣開公司的註冊要求、註冊過程如何以及成功註冊時必須考慮的各類事項。 
By FastLane Team, 13 8 月, 2020 (5 mins)
Winding Up A Hong Kong Company ft
公司成立

香港公司清盤

關閉一家香港公司涉及許多正式步驟,整個過程可能會很昂貴,而且需要幾個月的時間才能完成,具體取決於公司的關閉方式。儘管有許多原因導致關閉公司,例如缺乏盈利能力、股東之間的衝突或無法開展業務,但最常見的原因之一是無法償還債務。在本文中,我們將探討通過自願性和強制性(非自願)的公司清盤原因,以及這樣做時必須注意的因素。
By FastLane Team, 15 5 月, 2020 (5 mins)