致電 +852 3956 3112 發送WhatsApp信息至(+852) 6178 8263

泰國公司成立

與我們開啟你的泰國公司成立之旅

近年來,很多國際企業都對泰國的市場感興趣,更有不少國際企業將其業務轉移到泰國。 隨著全球發展,人們都在討論如何在泰國成立公司。 該國的基礎設施和勞動市場快速發展,使泰國的商業價值不斷提高。 泰國與東南亞的地區有著緊密的聯繫,是開展國際業務的理想之地。

我們的服務包括:

  • 準備,編制和提交公司註冊文件
  • 提供兩個公司印章
  • 協助企業獲取泰國公司的稅號
  • 協助企業準備增值稅登記申請
  • 為企業開立銀行賬戶而起草一位股東/董事的決議
  • 獲得公司註冊證書和公司註冊文件
Icon

我們擁有獨特的交付模式和技術,使我們能提供優越的服務,並成功地協助超過500間企業

在泰國成立企業的優勢

  • 泰國有著較低的生產成本
  • 沒有企業的年度要求
  • 企業只需三名股東和一名董事–這些職位的人選可以是同一人或法人團體,並不受任何國籍的限制
  • 在泰國成立企業有著最低的資本要求
  • 在泰國成立的公司無需公開披露其股東或董事的資料

在泰國成立企業的要求

在泰國成立公司的要求非常簡單而且易明。 企業至少需要三名股東,這些股東可以是個人,或由另一家公司擔任。 儘管私人有限公司的股東沒有任何國籍或居住要求限制,但某些行業(如國家安全/保安)會要求至少51%的公司持股比例由泰國人擁有。

 

在泰國成立企業至少需要一名董事,而此職位必須由個人來擔任,但並沒有居住地限制。企業可自行選擇是否增設公司秘書一職。 最後,泰國公司的股份不得少於5泰銖,而成立私人有限公司所需的最低註冊資本為15泰銖。 上市有限公司和合夥企業沒有最低資本要求。

年度要求

儘管泰國沒有年度公司要求,但在泰國註冊的公司必須遵守每月和每年的會計守則。 這些守則的範圍包括歸檔增值稅,WHT文件,簿記和年度審核等。

常見問題

在泰國成立公司需時多久?


私人公司普遍需要7天左右,而上市公司則最多需要30天。 但是,所需時間會根據企業是否能滿足所有的相關要求而定。如遇上複雜的情況,註冊過程有機會達到6個月!

 

我需要提供地址以用於公司註冊嗎?


需要。 在泰國註冊公司的先決條件之一是必須獲得商業大廈中的本地註冊辦公室地址。

 

儘管企業也可以使用虛擬辦公室,但這對企業而言並不是理想的選擇,因為利用虛擬辦公室註冊的公司將不允許註冊增值稅。

 

開設公司銀行賬戶有什麼限制?


一旦公司成立過程完成後,泰國的註冊公司就有資格申請公司儲蓄,支票和/或外幣戶口。 但是,希望申請公司借記卡和/或信用卡的個人必須滿足讓其泰國註冊公司運營至少3年的要求。

 

在公司成立的過程中我還有什麼需要特別注意的嗎?


儘管泰國公司的成立要求並不像其他國家那麼嚴格,但仍有一些事項需要注意。 在審查公司成立申請時,泰國政府可能會進行以下的審查:

  • 擬議業務活動的好處和優勢
  • 業務規模和預計將創造的本地工作數量
  • 企業對泰國經濟和社會的影響

永捷能提供什麼服務?

公司成立

公司秘書

公司註冊地址

銀行開戶協助

會計服務

審計服務

工作簽證申請



Related Articles


Registering a Business in Canada
公司成立

加拿大公司註冊業務指南

近年來,加拿大已成長為世界上最大的經濟體之一,並已成為尋求北美擴張的替代之地。該國以其多元化的商業環境,穩定的政治環境,豐富的自然資源和易於進入世界市場而聞名。因此,開設加拿大公司及業務已成為促進業務增長的最周密選擇之一。
By FastLane Team, 8 12 月, 2020 (5 mins)
incorporating a Taiwan company
公司成立

台灣開公司註冊指南

近年來,基於台灣的地理優勢、友好的商業政策以及穩定的商業環境,在台灣開公司越來越受歡迎。現在,台灣被視為外國企業進入新興亞洲市場的戰略要地。在本文中,我們將提供有關在台灣開公司的註冊要求、註冊過程如何以及成功註冊時必須考慮的各類事項。 
By FastLane Team, 13 8 月, 2020 (5 mins)
Winding Up A Hong Kong Company ft
公司成立

香港公司清盤

關閉一家香港公司涉及許多正式步驟,整個過程可能會很昂貴,而且需要幾個月的時間才能完成,具體取決於公司的關閉方式。儘管有許多原因導致關閉公司,例如缺乏盈利能力、股東之間的衝突或無法開展業務,但最常見的原因之一是無法償還債務。在本文中,我們將探討通過自願性和強制性(非自願)的公司清盤原因,以及這樣做時必須注意的因素。
By FastLane Team, 15 5 月, 2020 (5 mins)