致電 +852 3956 3112 發送WhatsApp信息至(+852) 5448 0515

薪資

及強積金內容

確保人才能夠在合法合規的雇傭關系下得到妥善的安置。

Icon

員工是公司的命脈,他們的成功即是公司的成功。

當您在會議間周旋、嘗試拓展事業,薪資和強積金往往會變成清單上的最後一件待辦事項。

如果對於薪資制度或對員工的強積金(強制性公積金)計畫不了解,這些事可能會變得覆雜棘手。

永捷人力資源精於香港的薪資和人力資源服務,並可以為您日益壯大的事業提供量身訂做的財務服務

如果您希望對薪資計算、資金分配、強制性公積金計算,和法定申報程序有更多的了解,請和我們的團隊聯絡。 (插入超連結)

Icon

和永捷一起,從“發工資心態”轉變為成功的薪資管理。

商業和機構需要從薪水支配心態中走出。

薪資管理遠遠不只是給員工發工資。考量受薪資日期直接影響的所有商業層面以及它如何協助您在其他部分的發展是必須的。

準確、迅速和便利的薪資解決方案能夠擴展思維、提高合規性,並且能帶領你全面地進行人力資源管理。它可以將您的人力資本和管理業務一起提升到新的水平。

*插入永捷人資和商標的超連結 – http://fastlanehr.hk/

預備好?開始吧!