致電 +852 3956 3112 發送WhatsApp信息至(+852) 6178 8263

開曼群島公司成立

在開曼群島建立您的公司

開曼群島位於加勒比海西部,屬於英國的海外領土。 近年來,開曼群島的公司法變得更友好,並對在當地成立公司的要求降低。 截至2016年,開曼群島已經註冊了超過99,000家不同企業,當中包括近300間銀行,750間保險公司和10,500間共同基金公司。

我們的服務包括:

  • 提供註冊辦公室和註冊代理商
  • 公司名稱的搜尋
  • 盡職調查文件的審查
  • 提供公司秘書的相關文件
  • 年度申報和續領
Icon

我們擁有獨特的交付模式和技術,使我們能提供優越的服務,並成功地協助超過500間企業

在開曼群島成立公司的好處

  • 開曼群島的公司法能與時並進,具靈活性且具商業性質
  • 沒有年度報告,會計或審計的要求
  • 企業只需要一名股東和一名董事,同一人或同一法人團體可同時擔任這些職位。而法人團體更不受國籍限制
  • 當地沒有直接徵稅,令企業可規劃長期業務計劃和目標
  • 公司成立時沒有最低的資本要求
  • 開曼群島的離岸公司可在世界任何地方營運

開曼群島公司的成立要求

開曼群島的公司成立要求是世界上最寬鬆的。 企業只需要一名股東,而該股東可以是個人,一家公司或信託。 另外,企業也需要至少一名董事,而當地沒有對開曼群島的公司董事或公司秘書設有任何居住條件。 最後,開曼群島未有對企業的法定股本設立任何最低要求。

年度要求

  • 開曼群島的公司法能與時並進,具靈活性且具商業性質
  • 開曼群島的企業需每年提交申報表
  • 公司在提交年度申報表時無需提交其財務記錄
  • 沒有開曼群島營業執照的開曼群島公司必須於每年一月向開曼群島註冊局提交年度申報表以及年度申報費。

常見問題

我必須親自在開曼群島才能在當地成立公司嗎?


不需要。企業可以在專業服務提供商的幫助下在國外完成開曼群島的公司註冊程序!

我需要在公司註冊過程當中提供任何地址證明嗎?


如果您打算以個人身份在開曼群島設立公司,便需要提供居住地址證明。 對於希望在開曼群島成立子公司的企業,則需要提供註冊辦公地址或營業地址。

什麼是經濟實質法(ES),這對我有何影響?


《經濟實質法》是由經濟合作暨發展組織(“ OECD”)提出,並概述了各種條列來監管離岸公司在上述司法管轄區中所賺取的利潤。 當中的條例列明,離岸公司所賺取的利潤必須與其開展業務或產生利潤的地點保持一致,因這些因素會直接影響企業的繳稅率。

 

201911日起,如企業在經濟實質法適用的國家/地區營運“相關業務”,將被要求在該地區提高其營業活動。 當中的營業活動包含不同的商業活動,例如基金管理,分銷/服務中心,控股公司業務和財務活動等等。但事實是大多數公司在過去都沒有在其營運地區保持大量的營業活動,所以新設立的公司現在必須謹慎考慮到這項新法律當中的規定。

如何斷定我的公司是否正在營運“相關業務”?


為了確定您的企業是否在上述司法管轄區營運經濟實質法所規定的“相關業務”,必須首先確定企業的業務是否符合每個行業所設定的標準。

 

由於每個行業“相關業務”的規定和標準都不相同,因此我們建議企業應尋求受認可的公司設立專家的幫助。而永捷集團就是最好的例子,我們可以為企業分析經濟實質法如何能影響企業的業務和他們的長期業務計劃。

 

永捷能提供什麼服務?

公司成立

公司秘書

公司註冊地址

會計服務



Related Articles


Registering a Business in Canada
公司成立

加拿大公司註冊業務指南

近年來,加拿大已成長為世界上最大的經濟體之一,並已成為尋求北美擴張的替代之地。該國以其多元化的商業環境,穩定的政治環境,豐富的自然資源和易於進入世界市場而聞名。因此,開設加拿大公司及業務已成為促進業務增長的最周密選擇之一。
By FastLane Team, 8 12 月, 2020 (5 mins)
incorporating a Taiwan company
公司成立

台灣開公司註冊指南

近年來,基於台灣的地理優勢、友好的商業政策以及穩定的商業環境,在台灣開公司越來越受歡迎。現在,台灣被視為外國企業進入新興亞洲市場的戰略要地。在本文中,我們將提供有關在台灣開公司的註冊要求、註冊過程如何以及成功註冊時必須考慮的各類事項。 
By FastLane Team, 13 8 月, 2020 (5 mins)
Winding Up A Hong Kong Company ft
公司成立

香港公司清盤

關閉一家香港公司涉及許多正式步驟,整個過程可能會很昂貴,而且需要幾個月的時間才能完成,具體取決於公司的關閉方式。儘管有許多原因導致關閉公司,例如缺乏盈利能力、股東之間的衝突或無法開展業務,但最常見的原因之一是無法償還債務。在本文中,我們將探討通過自願性和強制性(非自願)的公司清盤原因,以及這樣做時必須注意的因素。
By FastLane Team, 15 5 月, 2020 (5 mins)