致電 +852 3956 9770 發送WhatsApp信息至(+852) 39569770

雲端

整合

實施線上工作,提高工作效率

Icon

在永捷,我們經驗豐富的專業團隊為你提供有關Xero雲端會計各個方面的培訓計畫,以及許多其他重要的服務。我們以提供可靠且輕鬆的服務而自豪。

Icon

商業發展能得益於雲端服務

雲端會計一大優勢是它能與其他以雲端為基礎的工具進行整合的能力。

當一家小企業開始使用以雲端為基礎的會計科技,他能輕鬆地從一系列不同的平台中提取並衡量數據,從而減少在人工資料輸入上所花費的時間。

小型企業家之所以創業是因為他們對於自己在做的事情抱有熱忱,而非在案牘工作上浪費時間。將傳統會計作業向雲端基礎方案轉移,能夠使小型企業減少處理信息的時間,改善整體營運的效率。

Icon

FastLane 為您而來…

我們擅於將企業服務雲端化。以雲端為基礎的系統是提高營運效率的最新方式,同時能夠簡化組織內部的信息溝通。

通過能隨時隨地直接進入的系統,您將能夠利用雲端方案流暢地進行工作,包含電子工資單的生成和分配,綜合費用系統,員工休假管理和輪班安排。

Icon

領導你的會計進入下個階段

在Fastlane,我們明白財務工作可能是是擴展商業規模時最為棘手的工作。

我們是Xero的金牌合作夥伴

預備好?開始吧!