致電 +852 3956 3112 發送WhatsApp信息至(+852) 9654 5078

Xero 故事:Eleven Digital — 從市場營銷到相互連接

By FastLane Team, 29 6 月, 2020 (5 mins)

對許多人來說,市場營銷只是推銷一種產品或服務的行為。然而,對於Eleven Digital的Daniel與Kobi來說,市場營銷並非如此。他們認為營銷不僅僅局限為溝通或推送信息,還與相互連接有關。

 

Kobi和Daniel之前曾在數字營銷機構工作,他們注意到亞洲的許多企業在營銷時關注的主要是技術的使用,在與目標受衆建立聯繫方面卻不那麼重視。 

Image Right
Image Top

對許多人來說,市場營銷只是推銷一種產品或服務的行為。然而,對於Eleven Digital的Daniel與Kobi來說,市場營銷並非如此。他們認為營銷不僅僅局限為溝通或推送信息,還與相互連接有關。

 

Kobi和Daniel之前曾在數字營銷機構工作,他們注意到亞洲的許多企業在營銷時關注的主要是技術的使用,在與目標受衆建立聯繫方面卻不那麼重視。 

Kobi和Daniel創立Eleven Digital的目的就是分享他們擁有的經驗和知識,旨在幫助企業組織設計、建立並維護與客戶的長期關係。

 

填補空白

我們看到了亞洲市場營銷協調領域的空白,我們希望為客戶開發更有能力支持他們在亞洲市場活動功能的營銷平台。Kobi詳細闡述的其中一個差距是,許多企業沒有多媒體信息服務,無法有效地向中國的大眾進行營銷,而Eleven Digital能夠並且正在幫助我們的客戶解決這個問題。

 

Eleven Digital自2019年初成立以來,公司業務已經取得了巨大的成功,並還在繼續發展壯大。除了提供數字營銷解決方案,目前,Eleven Digital 還提供基於知識型服務,如活動管理解決方案。

 

我們最初專注於為企業開發營銷雲平台與構建這些系統,並根據公司自身情況訂製系統,以及對這些系統進行未來驗證。目前,我們還可以為公司進行數字化營銷戰略的戰略規劃。

 

有意思的是,這一成功也引起了一系列問題,主要是需要對系統投資與採用更好的系統,以跟上Eleven Digital的快速發展。

 

對更加完善的會計系統的需求

隨着業務的增長與擴大,Eleven Digital的舊會計系統顯得過於低效,無法提供對現金流分析的幫助。這在理解Eleven Digital的財務狀況方面帶來了很多困難。 

 

我們曾經使用我們的CRM平台來滿足我們對開具發票和融資的需求——但由於該平台不支持從我們的銀行賬戶直接獲取信息,所以這個流程就需要大量人工進行干預。我們不清楚到期的是什麼,也很難了解我們的業務進展如何。

 

為了解決這些問題,Kobi和Daniel與FastLane合作,學習如何使用Xero并實施這個雲計算解決方案。Xero的應用提高了公司的效率和可見性,並幫助Kobi和Daniel確定了公司的發展方向。 

 

發現機會、提高效率、改變工作方式

在與Xero分析過後,我們意識到我們其實支出很少,但實際上賺很多。我們沒有預料到發展這麼迅速,不過,我們現在可以接觸到更多的最新信息,還可以推進那些不可能實現的計劃!

 

當被問及Eleven Digital的功能使用偏好時,Daniel 說:「我們最喜歡銀行同步功能,因為銀行數據能夠直接進入 Xero」,Daniel 繼續詳細闡述,「Xero 爲我們提供了更好的未償還款項的可見性,幫助我們簡化了應收賬款。 

 

當被問及Xero還帶來了哪些好處時,Kobi回答說,Xero改變了她和Daniel之間的溝通方式。「有一件很棒的事,那就是我和Daniel就我們的收入來源進行了更多的討論,因爲我們很輕易地就能獲得這些信息。Xero確實能幫助我們規劃未來。這些信息不是隱藏起來的,但也不總是那麼明顯。

 

Eleven Digital的未來

Eleven Digital對於未來有很多規劃。除了實現今年的營收目標以外,Kobi和Daniel的目標是成為香港最大的數字營銷機構,並最終考慮在亞洲各地設立辦事處。看這個勢頭,他們正走在實現目標的正確道路上! 

 



Related Articles